Summa : Revista Bimestral : - Rivas Sáinz, Arturo (dirección); Echavarría, Salvador (dirección) (Summa)
Volumen encuadernado que reune los 6 primeros números de la revista literaria Summa, publicada en Guadalajara. La revista fue fundada en 1953 y se publicó hasta 1986.