¡Salva al gato! : va al cine : guía para guionistas de todos los argumentos del mundo - Snyder, Blake ((Fuera de Campo ;)
Mediante el análisis de más de cincuenta guiones de películas de éxito, el autor de esta obra sostiene que los verdaderos géneros literarios no son los clásicos, sino una serie de diez situaciones, que desarrolla en cada uno de los capítulos: 1) Un monstruo en casa; 2) El vellocino de oro; 3) La lámpara maravillosa; 4) Un tío con un problema; 5) Ritos de iniciación; 6) Amor de colegas; 7) ¿Por qué lo hizo?; 8) El triunfo del trono; 9) Soy un intenso; 10) Superhéroes.