Frutas auto estabilizadas en el envase por la tecnología de obstáculos - Ulloa, José Armando (Universidad Autónoma de Nayarit)
Contiene: 1) Las frutas y sus características; 2) Causas de deterioro; 3) Principios y fundamentos de la conservación; 4) Fundamentos de la tecnología de obstáculos; 5) Factores de conservación de la tecnología de obstáculos; 6) Procesos y productos de frutas auto estables; 7) Frutas de alta humedad auto estabilizadas en el envase; 8) Diseño de la planta; 9) Estimación de costos y evaluación; 10) Manejo y aprovechamiento de subproductos de las frutas