The Innocent = L'innocent - Garrel, Louis ((Janus Contemporaries ;)
Un joven se sorprende ante la decisión de su madre de casarse con un convicto al que conoció en prisión. El joven, sospechoso de esa relación, investiga al pretendiente de su madre, y descubre que sigue en las malas andanzas y que está preparando un robo. Mezcla entre comedia y cine policíaco, con tintes autobiográficos del realizador.