Midnight - Leisen, Mitchell ((Criterion Collection ;)
Comedia de enredos sobre una showgirl que llega a París de Estados Unidos sin dinero, intentando infiltrarse en la alta sociedad parisina. Aunque se hace pasar como una baronesa húngara, un noble descubre su juego y le propone una cuantiosa suma de dinero a cambio de que se encargue de separar a una acaudalada pareja. La situación lleva a la joven al dilema de casarse por dinero o de casarse con un taxista pobre del que está enamorada.