Dreams = Yume - Kurosawa, Akira ((Criterion Collection ;)
El largometraje número 28 y antepenúltimo dirigido por Kurosawa está formado por ocho episodios, que representan algunos de los sueños experimentados durante su vida y manifiestan varias de sus preocupaciones centrales, particularmente la relación del hombre con su entorno natural.