Anora - Baker, Sean ((Criterion Collection ;)
Una bailarina exótica y trabajadora sexual de Brooklyn conoce al millonario hijo de un oligarca ruso, de quien se enamora y con quien contrae de forma impetuosa matrimonio. Tras enterarse de la noticia, y de que el chico desaparece súbitamente, la familia del joven intentará de distintas maneras disolver el matrimonio. Lo que en principio parece un idílico cuento de Cenicienta, se torna en una cómica sátira sobre el sueño americano, sobre las crueles realidades del conflicto de clases y sobre las desilusiones del amor.