Decíamos ayer... - Sandoval Godoy, Luis (Amate)
Colección de artículos periodísticos escritos entre 1992 y 1996 por el escritor y periodista Luis Sandoval Godoy, publicados en una columna del periódico jalisciense El Informador. Los artículos abordan temas políticos, sociales e históricos tanto de Jalisco como de México.