Al paso de la luz - Sandoval Godoy, Luis (editorial no identificada, 2011)
Colección de textos breves acompañados por fotografías de niños, paisajes y arquitectura de pueblos y zonas rurales de Jalisco. En estos textos a manera de relatos, Luis Sandoval Godoy recrea a través de la palabra y con un dejo de nostalgia, la cotidianidad de los espacios que recuperan las fotografías.