Perdón imposible : guía para una puntuación más rica y consciente - Millán, José Antonio ((RBA Bolsillo. Divulgación))
Obra que con ingenio descubre la historia de la puntuación y, a través del análisis de distintos medios, presenta una reflexión sobre la importancia del cuidado en el uso de la puntuación en el español. José Antonio Millán propone que la omisión, intencional o no, de estos signos ortográficos (punto, coma, punto y coma, dos puntos...) puede implicar un importante cambio en el sentido del mensaje emitido.