El nacimiento del monstruo : verano de 1816 en Villa Diodati - Coria, Roberto ((Textos de Difusión Cultural))
Monólogos escritos por los escritores mexicanos Vicente Quirarte, Hernán Lara Zavala, Bernardo Ruíz y Rosa Beltrán en los cuales toman la voz de los ingleses invitados por Lord Byron al legendario verano en que nacieron las obras El vampiro (1819) y Frankenstein (1818).