Antología poética del Renacimiento al Barroco - Martínez Fuertes, Edelmira (selección, estudio y notas) ((Punto de Lectura ;)
Colección de poesía española de los periodos Renacentista y Barroco que reune a los mejores poetas hispanos, entre los que destacan Garcilaso de la Vega, Santa Teresa de Jesús, San Juan de la Cruz, Luis de Góngora y Argote y Francisco de Quevedo y Villegas. Al final de la antología aparece un estudio crítico de la poesía del Siglo de Oro.