John Cassavetes : Five Films : Opening Night - Cassavetes, John ((Criterion Collection ;)
La edición de Criterion Collection de la película incluye como material complementario lo siguiente: 1) conversación entre los actores Ben Gazzara y Gena Rowlands, ambos colaboradores frecuentes del cineasta, aunque Opening Night fue la única película en la que estuvieron juntos; 2) entrevista al productor y fotógrafo de la película, Al Ruban, acerca de su trabajo; 3) entrevista en audio al director John Cassavetes por el crítico de cine Michel Ciment, realizada en 1978; 4) tráiler cinematográfico.