John Cassavetes : Five Films : The Killing of a Chinese Bookie - Cassavetes, John ((Criterion Collection ;)
La edición de Criterion Collection de la película incluye como material complementario lo siguiente: 1) entrevista con el actor Ben Gazzara y el productor Al Ruban acerca de la producción de la película, y la conexión personal que sentía el realizador John Cassavetes con ésta; 2) entrevista en audio al director John Cassavetes por el crítico de cine Michel Ciment, realizada en 1978; 3) galería de fotos y tráiler cinematográfico.