John Cassavetes : Five Films : A Woman Under the Influence - Cassavetes, John ((Criterion Collection ;)
La edición de Criterion Collection incluye lo siguiente como material complementario: 1) conversación grabada en el 2004 entre los actores Gena Rowlands y Peter Falk, protagonistas de la película, acerca de lo que ellos consideran su mejor papel en su trayectoria; 2) entrevista en audio al director John Cassavetes por el crítico de cine Michel Ciment, realizada en 1975; 3) tráiler cinematográfico.