John Cassavetes : Five Films : Faces - Cassavetes, John ((Criterion Collection ;)
La edición de Criterion Collection de la película incluye como material complementario lo siguiente: 1) secuencia inicial alternativa, de 18 minutos, que se presentó en su proyección original en el Festival de Cine de Toronto, en 1968; 2) el episodio de la serie de televisión francesa Cinéastes de notre temps, transmitido originalmente en 1968, con entrevistas al director; 3) el video documental “Making Faces”, con entrevistas a los actores Gena Rowlands, Lynn Carlin, Seymour Cassel y el fotógrafo Al Ruban; 4) entrevista al fotógrafo Al Ruban acerca de la filmación en 16mm y las técnicas de iluminación empleadas para alcanzar la imagen distintiva de la película.