John Cassavetes : Five Films : Shadows - Cassavetes, John ((Criterion Collection ;)
La edición de Criterion Collection de la película incluye como material complementario lo siguiente: 1) el documental “A Constant Forge: The Life and Art of John Cassevetes”, del año 2000 y dirigido por Charles Kiselyak, en el que se analiza a profundamente sobre la trayectoria del director mediante entrevistas a colaboradores, material de archivo, y el testimonio del propio director; 2) entrevistas a los actores protagonistas Lelia Goldoni y Seymour Cassel, sobre su experiencia filmando la película; 3) material fílmico de los ensayos en el taller Cassavetes-Lane Drama Workshop, fundado en 1956 por el propio Cassevetes, taller en el que estaban inscritos originalmente los actores protagonistas de la película; 4) video sobre la restauración de la película en el UCLA Film and Television Archive, que se llevó a cabo entre el 2000 y el 2002; 5) galería de fotos y tráiler cinematográfico.