El libro de la esperanza climática : una guía para quienes no quieren rendirse frente a la crisis - Montaño, Pablo ((Pensamiento Taurus))
Ensayo sobre cómo ante la catástrofe climática que se está viviendo actualmente, impulsada por el capitalismo, la dependencia a los combustibles fósiles, el consumismo, la desigualdad, y la desinformación, es necesario que impere un sentimiento de esperanza, de reinvención, de acción colectiva, de cultura de cuidado y de creatividad.