Bajo la luz del mar = Sota la llum del mar = Under the Light of the Sea - Pons, Espe (Fundació Vila Casas)
Ensayo fotográfico sobre la memoria de la guerra civil española a partir de la historia de Tomàs Pons Albesa, hermano menor de la abuela de la artista, y quien fue fusilado a la edad de 33 años durante los años de violencia política en el país. La artista catalana Espe Pons fotografía todos los lugares por los que pasó Tomàs como una forma de reconstruir su historia así como de las víctimas del franquismo. La obra incluye una fotografía de Tomàs como material complementario.