Tierra = Tierra - Pons, Espe (Ajuntament de Manacor : Ajuntament de Palma : Centro de Estudios y Documentación de las Brigadas Internacionales)
Ensayo fotográfico sobre la memoria de la guerra civil española y los traumas visibles en el paisaje español. La artista, la fotógrafa catalana Espe Pons, viajó alrededor del país para fotografiar los espacios (cementerios, tumbas, playas, grietas o abismos) en que fueron enterrados las víctimas de la violencia política.