Miles y miles de palabras - Bowdoin, Ruth ((Los Padres Son Maestros: Guía Práctica para la Correcta Formación de sus Hijos ;)
Obra en treinta volúmenes (en la Biblioteca faltan el 5, 19, 20, 22 y 28).