Diarios íntimos - Gauguin, Paul (Terramar)
Diarios del pintor francés postimpresionista Paul Gaugin, escritos principalmente en el periodo anterior a su muerte. Estos diarios, plagados de referencias al mundo intelectual y artístico contemporáneos al autor, permiten conocer más no solo de él como pintor, sino de su visión de la sociedad.