Cara o cruz : Hernán Cortés - Camba, Ursula ((Taurus Historia))
Debate de los historiadores mexicanos Ursula Camba y Alejandro Rosas sobre el conquistador español Hernán Cortés (Medellín, 1485-Castilleja de la Cuesta, 1547) que no pretende juzgarlo ni reivindicarlo, sino explorar el carácter y figura de uno de los personajes clave en la conquista de México.