Deshojando margaritas : historias rojinegras - Aquino, Alejandro (Salto Mortal)
Obra que da cuenta de los relatos que forman parte de la historia del club deportivo tapatío Atlas, fundado en 1916 por Juan José Cortina. Este libro reune las distintas voces que, desde las canchas o la afición, componen el equipo rojinegro.