Mujeres y cultura : políticas de igualdad - Gautier, Andrea (coordinación); González Sinde, Angeles (presentación); Borja, Margarita (texto) (Ministerio de Cultura)
La presente obra elaborada y publicada por el Ministerio de Cultura de España contiene un análisis de la representación de las mujeres en el sector cultural del país, así como una introducción a las políticas de igualdad. Colaboran en este libro la Dirección General de Política e Industrias Culturales, la Dirección General del Libro, Archivos y Bibliotecas, la Dirección General de Bellas Artes y Bienes Culturales, el Instituto de la Cinematografía y de las Artes Visuales, el Instituto Nacional de las Artes Escénicas y de la Música.