Jacques Lacan : la irrupción del psicoanálisis en Francia - Turkle, Sherry ((Psicologías del Siglo XX. Serie Mayor ;)
Obra en que se destaca la preponderante influencia que tuvieron en la práctica psicoanalítica francesa de la segunda posguerra mundial, el movimiento estudiantil de 1968 y las ideas de Jacques Lacan. Por otro lado, la obra hace una lúcida exposición de los conceptos fundamentales de la teoría lacaniana, que se completa con referencias a los matices que los conceptos marxistas, existencialistas y antipsiquiátricos han añadido al movimieto psicoanalítico francés.