On bullshit : sobre la manipulación de la verdad - Frankfurt, Harry G. ((Paidós Contextos ;)
Considera el autor que uno de los principales rasgos de la sociedad contemporánea es que está llena de “bullshit” (traducida en esta obra como charlatanería), condición a la que todos los humanos contribuyen sin darle importancia. Y a falta de acercamientos críticos a la charlatanería, los ofrece él, para distinguirla de la manipulación deliberada, concluyendo que puede tomar muchas formas inocentes, pero en realidad es más dañina para la verdad que las mentiras mismas.