El silencio de los guerreros - González González, Adalberto (editorial no identificada, 2018)
Colección de textos que, a manera de relatos breves, narra las historias de los sacerdotes y entrañables personajes de la Arquidiócesis de Guadalajara que fueron asistidos en su momento en el Albergue Trinitario Sacerdotal.