Fundamentos de la moral hebrea - Behar, Jajam Ezra (editorial no identificada, 1931)
Obra elaborada para la preservación de los preceptos éticos del pueblo hebreo radicado en Cuba. El libro abre exponiendo la literatura religiosa de los israelitas, continúa hablando de Dios, la religión y la elección de Israel, posteriormente abroda los dogmas y prácticas, para luego centrarse en dogmas religiosos. La última parte del libro expone las prácticas religiosas y deberes ante Dios.