Una utopía urbana (im)posible : la negación infinita de planes de desarrollo urbano y prosperidad - Verduzco Chávez, Basilio (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Económico Administrativas)
Contiene: 1) Teoría de la negociación de la prosperidad urbana; 2) Teoría de liderazgo urbano; 3) La negociación de la prosperidad en una ciudad turística; 4) Una sociedad dividida; 5) Una utopía urbana posible; 6) Una ciudad turística de distritos urbanos con identidad; 7) Convergencia y conflicto de intereses en el centro de la ciudad; 8) El debate sobre los instrumentos de planeación; 9) Transporte urbano y funciones metropolitanas; 10) Planificar la prosperidad negociada.