Ciudad y belleza - Lozano Díez, José Antonio ((Kratos. Política, Etica y Humanismo ;)
Reflexión estética que aborda la belleza en el espacio urbano, comunmente denominado ciudad. Este trabajo defiende la belleza en el espacio desarrollado y habitado por el ser humano, como fuente de felicidad, como experiencia ética.