The Fifth Risk - Lewis, Michael (W.W. Norton)
Obra que analiza la transición y nombramientos políticos tras la victoria de Donald Trump como presiente de Estados Unidos de Norteamérica en noviembre de 2016. El autor narra la especulación que rodeó el triunfo del empresario republicano, con especial enfasis en los departamentos gubernamentales de energía, agricultura y comercio.