Human Rights, Spiritual Rights (Brahma Kumaris)
Obra publicada en el marco del 60 aniversario de la Declaración Universal de los Derechos Humanos, en la que realiza una reflexión de los 30 artículos de la declaración vinculada con el derecho y la libertad a tener una vida espiritual.