Estudio comparativo de la legislación para el trabajo del hogar en América Latina - Cebollada, Marta (Consejo Nacional para Prevenir la Discriminación)
Tercer cuadernillo que forma parte del estudio que revisa las condiciones de las personas que se dedican al trabajo del hogar. Esta tercera parte del análisis presenta las prácticas y políticas públicas de Argentina, Chile y Uruguay en términos del trabajo del hogar para equipararlo con las condiciones actuales en México en su camino a la formalización de este trabajo remunerado.