Las personas trabajadoras del hogar remuneradas en México : perfil sociodemográfico y laboral - Cebollada, Marta (Consejo Nacional para Prevenir la Discriminación)
Segundo cuadernillo que forma parte del estudio que revisa las condiciones de las personas que se dedican al trabajo del hogar. En esta segunda parte, a partir del análisis estadísticas recabadas, la autora expone las condiciones de la población que se dedica a esta actividad para continuar con la discusión encaminada a conseguir la igualdad de condiciones laborales y erradicar la discriminación.