Mujer : los derechos humanos son tuyos : ¡conócelos!, ¡házlos valer! - Alpizar Durán, Lidia (Coordinación Regional de Mujeres de ONGs de la Región Centro de México : Coordinación Nacional de Mujeres de Organizaciones No Gubernamentales, 1998)
Folleto elaborado a propósito del 50 aniversario de la Declaración Universal de los Derechos Humanos cuyo objetivo es difundir entre la población mexicana infomación sobre los derechos de las mujeres. El folleto presenta un resumen que aborda los derechos humanos de las mujeres, niñas y jóvenes, en donde toca temas como el derecho al trabajo, la participación política, al desarrollo, los derechos sexuales y reproductivos, a la no violencia y a la salud.