Ley estatal para la igualdad entre hombres y mujeres del Estado de Jalisco (Ayuntamiento de San Pedro Tlaquepaque : Instituto de las Mujeres, 2010)
Folleto que reúne los artículos de la Ley para la igualdad entre hombres y mujeres de Jalisco, puesta en vigencia desde agosto del 2010 durante el gobierno de Emilio González Márquez.