A través del espejo : año 1, núm. 1, 2015 : Ayotzinapa, Verdad y justicia, Los motivos y las implicaciones - Rodríguez Lascano, Sergio (edición) (editorial no identificada, 2015)
Revista estudiantil independiente que surge a partir de la desaparición forzada de los 43 estudiantes en Iguala, Guerrero. En consonancia con los planteamientos del movimiento zapatista, presenta artículos que abren debates sobre el caso Ayotzinapa, reflexiones sobre la crisis de Estado en México, problemas sociales y la clase obrera. El primer número de la revista recupera el mensaje del subcomandante insurgente Moisés dado luego del acto realizado en Oventik en noviembre de 2014.