Historias de ir y venir - Frangie Saade, Juan José (presentación); Cruz Vázquez, Mercedes (prólogo) (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Cultura : Gobierno de Zapopan, Dirección de Movilidad y Transporte)
Antología que reune poemas, microcuentos y cuentos breves cuyo eje temático es la movilidad y el transporte urbano en la Zona Metropolitana de Guadalajara. Un ejercicio para fomentar a la reflexión del sistema de transporte de la ciudad a partir de la creación de los ciudadanos.