El canal y su historia - Domínguez Ocampo, Antonio (editorial no identificada)
Breve historia del canal que cruza el pueblo de San Juanito Escobedo, en la región Valles del Estado de Jalisco, que implica, a su vez, el proyecto de de desecación de la laguna de Magdalena, iniciativa de Refugio González en 1856.