Adiós Guadalajara : remembranzas - Mora Morán, Salvador ((Fundamentos UdeG))
Obra que a manera de crónica y con estilo literario elabora un homenaje a la Perla Tapatía. Cada una de las entradas celebra con un dejo de melancolía las tradiciones, las calles y espacios de una Guadalajara en constante proceso de crecimiento y cambio para pasar de ser una pequeña ciudad donde la concentración de su población se ubicaba en barrios pintorescos a una metrópoli moderna y sumamente urbanizada.