Medios de comunicación y derecho a la información en Jalisco, 2021 - Larrosa-Fuentes, Juan S. (coordinación y presentación) ((Medios de Comunicación y Derecho a la Información en Jalisco ;)
Etius es un programa de investigación académica y desarrollo de proyectos de incidencia social relacionados a temas de comunicación y cultura, que trabaja bajo el auspicio del Departamento de Estudios Socioculturales del ITESO. Entre uno de sus proyectos se encuentra el observatorio a medios de comunicación del estado de Jalisco, en el que participan estudiantes y profesores, y que se ha gestado desde el 2007.