La naturaleza del amor : Cortesano y romántico - Singer, Irving ((Filosofía Siglo XXI))
Primera de una trilogía en donde se estudia cómo se ha abordado el concepto de amor en distintas tradiciones filosóficas. Se estudia el amor como una forma de valorar y de crear valor, y con ello, su potencial para la imaginación y la creación. En esta segunda obra se analiza el concepto de amor cortesano en la Edad Media, y en el amor romántico acorde a la tradición Occidental.