Catecismo de la Iglesia católica : elenco de correcciones para la traducción en lengua española del Catecismo de la Iglesia católica según la edición típica latina (Coeditores Católicos de México : Buena Prensa)
La presente obra únicamente incluye las correcciones que se hacen a la traducción en español de la edición típica latina del Catecismo de la Iglesia católica; no incluye el texto del catecismo como tal.