Los grandes maestros de la música clásica : segunda serie : 1-24 (R.L. Solís Brun)
Se compilan 24 números monográficos de la segunda serie de la publicación, dedicados a músicos diversos, con un comentario sobre una obra o varias obras del artista en cuestión.