Broken Rainbow - Mudd, Victoria (Earthwork)
Documental ganador del Oscar que evidencia el desplazamiento forzado de 12,000 navajos de sus tierras ancestrales en Arizona por parte del gobierno y de compañías mineras, y de los movimientos de resistencia ante la tragedia. La edición incluye un cortometraje del 2006 en el que se hace seguimiento de las demandas de relocación 20 años después del documental ganador.