Auschwitz : los nazis y "la solución final" : volumen 2 = Auschwitz : The Nazis and the "Final Solution" : [Chapters 3 and 4] - Rees, Laurence (BBC)
Miniserie documental de seis episodios, producido por la cadena televisiva británica BBC, en que se narra la historia del campo de concentración en Auschwitz, Polonia, construido en 1940 por el ejercito nazi, y en donde se exterminó a cerca de dos millones de judíos en hornos crematorios. La producción recurre a entrevistas con sobrevivientes y perpetradores, a la recreación de la toma de decisiones por parte de los oficiales nazis a partir del descubrimiento de planos y documentos, así como a la reconstrucción mediante computadora de los edificios que albergaron los campos.