Derechas católicas y anticomunistas en la formación de una cultura ciudadana : de la posrevolución a la crisis del régimen político (1920-1970) - Hernández Vicencio, Tania (Universidad Iberoamericana Ciudad de México)
Colección de textos que reflexionan sobre el papel de los grupos de la derecha católica y los movimientos anticomunistas durante el periodo posterior a la Revolución Mexicana. Analizan la influencia de estos grupos durante los momentos de crisis política tras la reesctructuración del país, que participaron en el reclamo de derechos y la educación cívica.