Alberto Isaac : a 100 años de su nacimiento - Fernández Reyes, Amaury (Gobierno del Estado de Colima, Secretaría de Cultura)
Homenaje al director de cine mexicano Alberto Isaac (Ciudad de México, 1923-1988) en el centenario de su nacimiento. Contiene textos donde se habla de su vida, su trayectoria tanto en el cine como en el deporte, además de presentar el análisis de temas en su cine.