Conceptos clave en los estudios de género - Moreno, Hortensia (UNAM, Centro de Investigaciones y Estudios de Género : U-Tópicas)
Segundo volumen de conceptos clave en estudios que género que analiza términos como el acoso sexual, la autodefensa feminista, la cis-heteronormatividad, el cuidado, la salud y la polarización, entre otros. Presenta, además, la crítica feminista del arte y la literatura.